제육볶음 만들기!!
인터넷 레시피를 참고한 제육볶음!!
실컷 만들고 나니 사진이 없다.....
삼겹살과 각종 채소류들과 양념을 손질하여 버무리는 작업이 ... 기록에 안남았어 ㅜㅠ
있는 사진이라곤 양념장 다 만들고 고기를 양념에 재어놓은 사진뿐 ㅜㅠ
고추장,고추가루,맛술,후추,올리고당, 다진마늘, 음... 또... 뭐넣었지?
그리고는 대파 숭덩숭덩 썰어놓은것들
대략 12시간 재었나보다
사람들마다 레시피가 다르더라
어떤이는 2~3시간 어떤이는 2~30분, 오래 재어둘수록 좋단다
밤에 재어놓고 다음날 낮에 먹으면 되겠다 싶어 재어둔것이 장장 12시간을 재어둔꼴이 됐네?
조리하는 사진은 꼭 찍으리!! 했었는데..... 또 깜빡 ㅜㅠ 에고고고
맛은 처음 한것 치곤 참 잘했다 싶었다 ^^;;
맛 없다는 소리가 아니다. 뭔가 전문가적인 맛이 나지 않으니 혹시나 이 글을 읽고 도전하는 이들에게 충고한다
그대의 조리 실력에 따라 맛이 천차만별이니
맛이 없다고 나를 욕하지 말고 그대의 조리실력을 탓하라 ~!!! ^^
'My Life' 카테고리의 다른 글
간단히 만들수 있는 반찬 - 감자볶음 (0) | 2012.06.14 |
---|---|
오징어채(일미) 무침 (0) | 2012.06.14 |
집, 우리집 (0) | 2012.06.02 |
3일간의 수면그래프 (2) | 2012.05.10 |
형의 2012년 i30 신차 (2) | 2012.05.09 |