자주 먹어본 삼겹살!
냉동과 생고기를 넘나들었지만
이번엔 다르다!!
훈제 삼겹살!!
미리 훈제가 되어 나오는거라 썰어서 데우듯 구어먹기만 하면 된다
역시 칼질은 즐거워 우후후
끝부분을 이쁘게 자르는게 쉬운일이 아니다 @@;;
이쁘게 접시에 담고~~~
불판에 구워먹으면 으흐흐흐흐
훈제라고 기름이 안나오는게 아니다
약간 스모키한 맛이 나는데
기름의 양은 일반 생고기나 별 차이가 없다
다만 육즘이 줄줄 흐른다던가 그렇지는 않고 깔끔하게 기름만 빠진다
이거 먹으니 훈제 오리가 먹고싶어진다
'My Life' 카테고리의 다른 글
우유식빵 만들기 (0) | 2012.06.18 |
---|---|
급하게 만드는 오이무침 (0) | 2012.06.14 |
간단히 만들 수 있는 반찬 - 버섯볶음 (0) | 2012.06.14 |
간단히 만들수 있는 반찬 - 감자볶음 (0) | 2012.06.14 |
오징어채(일미) 무침 (0) | 2012.06.14 |